Золотой запас автопрома – низкий старт

zolotoi_zapas_avtoproma_nizkii_start

Выяснилось, что за всю свою сорокалетнюю с хвостиком жизнь далеко от дома Пашка никогда не выезжал. Ну, может пару раз на море на поезде съездил, и все. А так — только до областного центра, километров за 200 гонял. Категории все, конечно, были, и ездил на всем — от сеялки до КАМАЗа, но только по проселкам. И в технике он, чувствовалось, хорошо соображает — только тронулись, сразу про мою машину мне все рассказал: где что стучит, чего пора менять, а что может «и так сойдет!». Америки, конечно, не открыл, но просто порадовал — случись что, буду знать, что рядом не случайный человек сидит.

Катимся мы с ним, он меня что-то выспрашивает, я ему рассказываю, рацией учу пользоваться, и даже как-то за руль пустил, чтобы убедиться, что все нормально у него с головой, руками и ногами. Оказалось — нормально. Трассу чувствует, маши ну не рвет, где надо — притормаживает. Даже какого-то «лохматого» МАЗа обогнал, причем, очень аккуратно — редко у какого новичка так получается.

Все бы ничего, но показался он какой-то наивный, и в рассуждениях — почти ребенок. То начнет мечтать, как деньги потратит, которые на дальних рейсах заработает, увидит автовоз — о том, какую машину себе купит, когда хозяйство свое поднимет…А там не какие-нибудь «жигули», а «мерсы» и «ауди» везут, у них одно колесо со ступицей как весь его коровник стоит! Ну, что с него возьмешь — фермер!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Это не спам.